Weizenmischungen

Mit den vielen Valsemøllen Weizenmehlmischungen ist es leicht, gute Weizenbrote herzustellen. Sie mischen und formen Ihre eigenen Weizenbrottypen. Alle Mischungen können als Grundteig gebraucht werden, und verschiedene Zutaten wie z.B Körner, Oliven, getrocknete Tomaten oder Käse können hinzugefügt werden.

Es wird nicht leichter, viele verschiedene, leckere und frischhaltende Weizenbrote mit hoher Qualität herzustellen. 

Roggenmischungen 

Die Roggenmischungen machen es leicht, eine breite Palette an populären Roggenbrote wie z.B. Softkernroggenbrot, Dunkles Roggenbrot, Roggenbrot mit Körner und Reisroggenbrot herzustellen.

Die meisten Roggenmischungen von Valsemøllen enthalten Vollkornroggenmehl, das zusammen mit einem guten altmodischen Sauerteig jedes Mal einen milden, säurehaltigen Geschmack gibt. 

Ob Sie die Weizen-oder Roggenmischungen von Valsemøllen benutzen, Sie werden immer die gleiche, gute Brotqualität bekommen. 

Für Fragen und weitere Informationen stehen wir Ihnen immer gerne zur Verfügung